vendredi 8 juillet 2011

Cuisinons : Côtes levée à l'érable


Pour impressionner la galerie, c'est la recette par excellence. Je la sers invariable lors que je reçois des nouveau convive. Accompagnées de riz basmati et de légumes en papillote ainsi qu'on bon cabernet shiraz ou d'un zinfandel, vous ne pouvez trouver mieux.

Côtes levées à l'érable
 
Ingrédients
  • Côtes levées de porc
  • 175 ml de sirop d'érable
  • 15 ml de sauce Chili
  • 15 ml de vinaigre (de vin rouge ou blanc)
  • 1 oignon haché finement
  • 1 ml de moutarde sèche, sel et poivre
 
Préparation
  1. Faire bouillir les côtes levées environ 1 heure avec un oignon.
  2. Mélanger tous les autres ingrédients dans un petit chaudron.
  3. Faire bouillir 5 minutes.
  4. Préchauffer le four ou le barbecue à 400°F.
  5. Bien badigeonner les côtes et faire cuire 45 minutes en arrosant souvent.

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