mercredi 29 juin 2011

Cuisinons : gâteau léger rapide

Pour se dépanner quand on reçoit de la visite imprévue, voici une petite recette facile de gâteau. Avec une boîte de glaçage Betty Crocker ou avec de la confiture et de la crème glacée, ce gâteau est excellent.


Gâteau léger rapide
 
Ingrédients
  • 1 t de sucre
  • 1½ t de farine
  • 3 c à thé de poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • crème 35% (si on en a pas sous la main, on remplace par du lait avec une noisette de beurre)
Préparation
  1. Mettre les oeufs dans une tasse à mesurer de 250 ml et remplir avec la crème 35% jusqu'à l'obtention d'une quantité de 250 ml de liquide.
  2. Brasser ce mélanger et ajouter les autres ingrédients tout en continuant à mélanger.
  3. Verser dans un moule graissé et cuire au four à 350°F.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire