vendredi 19 août 2011

Cuisinons : de la Fiesta espagnole

Recette facile, délicieuse et vite fait.

Ingrédients

  • Boeuf haché
  • Un boîte de maïs en grain
  • Une boîte de champignons
  • Une boîte de tomates en dés
  • Oignon haché au goût
  • Piment vert haché au goût
  • Bovril au boeuf
  • Riz instant
  • Thym
Préparation

  1. Faire revenir le boeuf dans le fond d'un grand chaudron avec des épices à bifteck. 
  2. Ajouter les légumes.
  3. Ajouter les tomates, une pleine boîte d'eau et du bovril. 
  4. Mettre du riz instant, sel, poivre et le thym et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Couvrir et laisser reposer un autre 5 minutes.
Cette recette simple est prête en 15 minutes et les enfants l'adore habituellement.

2 commentaires:

  1. MERCI Isabelle ! J'avais déjà fait cette recette, il y a longtemps et j'avais adoré... mais j'avais perdu le "maudit" papier où j'avais écrit la recette.

    Je vais l'écrire de ce pas dans mon livre de recettes "home made"... et préparer ce festin pour souper.

    Hummmm ! ça va être bon ;)

    RépondreSupprimer
  2. Ça me fait plaisir ma chère Lucille. =)

    RépondreSupprimer